您当前的位置:足球任选9场历史奖金 > 行业资讯 >正文

足球任选9场历史奖金 www.nvudo.tw 深圳—北京投资合作交流会举行,董事长韩俊红出席签约仪式

发布时间 2018-08-19    来源:

    2018年8月16日10点开始,政、商各界约200名知名人士,于北京广安门的深圳大厦,参加《深圳—北京投资合作交流会》?;嵋橹魈馐?ldquo;投资深圳·共赢未来”。  

    会议由深圳市投资推广署、深汕特别合作区共同举办。  


    参会的有世界500强、中国500强、行业领军企业、高等院校、科研机构等高层代表。  

    参会的主要有:深圳市副市长王立新、深圳市投资推广署署长王有明、苹果公司、德国西门子公司、法国空中客车、英特尔公司、京东集团、中国人保集团、北大方正…… 

 

(上图,是深圳市副市长王立新,发表致辞。)  


    副市长王立新发表致辞:深圳衷心希望与北京的企业创新团队、科研机构、专业服务机构深入合作,共同抢抓粤港澳大湾区建设的重大机遇,也欢迎大家参与前海蛇口自贸片区、深港科技创新特别合作区、深汕特别合作区等重要平台的建设。诚挚邀请企业机构到深圳投资兴业,共享发展机遇。  


(上图,是深圳市投资推广署署长王有明,为大会演讲。)  

    深圳市投资推广署署长王有明发表致辞:深圳市电子信息制造业总产值已达1.82万亿,软件业务收入已达5942亿,IT产业总产值占全国比例10%,智能硬件占全国比例70%。平均年龄33岁,新增常住人口62万,大专以上人口占全市人口40%,商事主体320万。市委市政府将营造国际一流的营商环境。  

    会议最后阶段,是集中签约来自信息技术、人工智能、生物医药、航空航天、新能源、海洋科技等领域的投资额约1100亿元的41个重大项目。签约项目包括:中国移动智能硬件创新中心项目、京东云特色产业创新合作项目、新华联集团南方总部项目、中船重工南方总部项目、北京北陆药业大健康研发中心项目、中科院自动化所深圳人工智能与数据科学研究院项目、中集采产业链管理中心项目等。  

中集采产业链管理中心项目,是中集采电子商务股份有限公司董事长韩俊红最新投资的项目。  


(上图,为中集采董事长韩俊红,与深圳市签约中。前排,左第三位。)  


(上图,为中集采董事长韩俊红,与深圳市签约成功。前排,左第三位。)  

    中国集中采购网(足球任选9场历史奖金 www.nvudo.tw)隶属于中集采电子商务(北京)有限公司,是中集采集团旗下子公司。  

    中集采集团介绍  

    中集采集团业务始于2004年,董事长韩俊红,旗下拥有多个子公司,涉及设备制造、设备租赁、基础设施建设、ppp项目投资,资产管理,股权投资,基金管理,供应链金融,大宗物资集中采购,电子商务,网络技术开发,农业产业等领域,业务遍及全国20多个省市和地区。  

中集采电子商务(北京)有限公司,成立于二○○四年,注册资金3亿元,总部设在北京,旗下中国集中采购网,致力于细分行业产业链节点的原材料集中采购,以产业链管理的方式,为实体企业提供工业原材料的电子商务服务。其股东企业时力科技、中企联盟科技在行业电子应用及供应链管理领域是领先的软件开发和IT服务供应商,长期致力于电子商务与现代物流的研究与实践,主持并参与制定了十余项国家和行业标准,参加了主要的相关行业协会和专业组织。  

    集团主营板块:  

    1、投资领域  

    物流仓储,ppp投融资,特色小镇,  

    联合精工(共享工厂)  

    2、金融领域  

    产业链金融,资产管理,股权投资,基金管理,保理业务;是国内第一家以大宗采购贸易作为金融载体,广泛的与银行,中小企业,大型企业,央企进行深入合作的公司。  

    3、电子商务  

    大宗物资电子商务服务。中国集中采购网采用行业细分的方法,以其独到的网上产业聚集区和线下产业聚集区相结合的方式,把产业链节点上的原材料进行集中归集采购;从分散归集到再分散到用户,取得了显著的成本优势。  

    4、农业领域  

    现代生态循环农业,是完全按照自然农法原理、现代农业技术设计的生态循环农业,采用公司+产业园区、公司+合作社、公司+农户的模式,打造从生产服务、固定资产共享、农产品深加工、营销于一体的农业服务平台。  

 

“集中采购,让企业不再受规模限制。我们的采购优势:完善的产业链、专业采购团队、产品优选、数据分析节约资源。我们的金融服务优势:门槛低、采货快、随心还、信用高、安全性强。如果你有:创意、经验、人脉、技术、渠道、知识、团队...成为中集采合伙人,我们携手共创辉煌,1+1>2。”  

 

编辑: